“NÃO SE PODE TRABALHAR SEM COMBUSTÍVEL, PORQUE A MÁQUINA HUMANA É IGUAL A QUALQUER OUTRA E O COMBUSTÍVEL DA MÁQUINA HUMANA É O ALIMENTO.” (JOSUÉ DE CASTRO)



sexta-feira, 16 de novembro de 2012

HIGIENE E EALIMENTAÇÃO


         A HIGIENE DOS ALIMENTOS É FUNDAMENTAL PARA CONTROLAR A CONTAMINAÇÃO  EVITANDO A FORMAÇÃO DE BATERIA E POBLEMAS DE INTOXICAÇÃO OU  DOENÇAS RELACIONADAS  AO COSUMO DOS ALIMENTOS. É IMPORTANTE LAVAR BEM OS ALIMENTOS CRUS E COZINHAR NUMA TEMPERATURA ALTA OS ALIMENTOS COZIDOS.
         TAMBÉM É IMPORTANTE LAVAR AS MÃOS ANTES DAS REFEIÇÕES. A HIGIENE É FUNDAMENTAL PARA A NOSSA SAÚDE.

RAMON E PEDRO

5 comentários:

  1. os alimentos que eles escolherãõ são saudavel

    ResponderExcluir
  2. lavar as mãos é bem importante mesmo!!
    Beijos
    Patrícia e Bruna

    ResponderExcluir
  3. a higiene da alimentação é muito importante se não lavar vocÊ pode pegar baqueterias e porque vocÊ pode pegar doemsas

    ResponderExcluir

OBRIGADO PELO COMENTÁRIO.