“NÃO SE PODE TRABALHAR SEM COMBUSTÍVEL, PORQUE A MÁQUINA HUMANA É IGUAL A QUALQUER OUTRA E O COMBUSTÍVEL DA MÁQUINA HUMANA É O ALIMENTO.” (JOSUÉ DE CASTRO)



sexta-feira, 16 de novembro de 2012

CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS

         OS PROSSESOS  DE CONCERVAÇÃO TEM  POR 0OBJETIVO EVITAR AS ALTERAÇÃOS NOS ALIMENTOS SEJAM ELAS DE ORIGEN MICROBIANA, ENZIMETICA, FISICA OU QUIMICA.
        OS TIPOS DE TRATAMENTO EXISTENTES SÃO:
- CONSERVAÇÃO PELO CALOR
- CONSERVAÇÃO PELO FRIO
- CONSERVAÇÃO PELO CONTROLE DA UMIDADE
- CONSERVAÇÃO PELA ADIÇÃO DE UM SOLUTO
- CONSERVAÇÃO POR DE  FUMAÇÃO
- CONSERVAÇÃO POR FERMENTAÇÃO
- CONSERVAÇÃO PELA ADIÇÃO DE ADITIVOS
- CONSERVAÇÃO PELO USO DA IRRADIAÇÃO


MYRELA E KAYLANE

2 comentários:

OBRIGADO PELO COMENTÁRIO.