DIARIAMENTE NOSSO CORPO NECESSITA DE QUANTIDADES DE TODOS OS TIPOS DE ALIMENTOS. CADA TIPO TEM SUA FUNÇÃO ESPECÍFICA NO FUNCIONAMENTO SAUDÁVEL (OU NÃO) DO ORGANISMO.
OS GRÃOS SÃO RICOS EM CARBOIDRATOS, ELES SÃO A FONTE DE ENERGIA PARA O CORPO.
AS MELHORES FONTES DESSES NUTRIENTES SÃO OS GRÃOS INTEIROS DE CEREAIS COMO A AVEIA, TRIGO E ARROZ INTEGRAL. O IDEAL É NÃO CONSUMIR OS GRÃOS REFINADOS, COMO A FARINHA BRANCA, POIS O CORPO OS DIGERE MUITO RÁPIDO, FAZENDO COM QUE O AÇÚCAR DO SANGUE E OS NÍVEIS DE INSULINA SUBAM RAPIDAMENTE. O EXCESSO PODE CAUSAR DIABETES TIPO 2. POR ISSO É PREFERÍVEL OS GRÃOS NÃO PROCESSADOS OU INTEGRAIS. HÁ ESTUDOS TAMBÉM COMPROVANDO QUE O CONSUMO DESSES GRÃOS AJUDAM A PREVENIR DOENÇAS DO CORAÇÃO.
DARIO E PAULO GABRIEL
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