“NÃO SE PODE TRABALHAR SEM COMBUSTÍVEL, PORQUE A MÁQUINA HUMANA É IGUAL A QUALQUER OUTRA E O COMBUSTÍVEL DA MÁQUINA HUMANA É O ALIMENTO.” (JOSUÉ DE CASTRO)



sexta-feira, 16 de novembro de 2012

ALIMENTOS E AS CORES

         ALIMENTOS DE  COR VERDE ESCURO COMO O ESPINAFRE E BRÓCOLIS  CONTÊM  FERRO QUE É IMPORTANTE  PARA A  FORMAÇÃO  CÉLULAS VERMELHAS DO SANGUE.
         ALIMENTOS DE COR VERMELHA COMO O TOMATE, BETERRABA E MORANGO CONTÊM A VITAMINA C QUE AUXILIA NA MELHORA DA IMUNIDADE E AUMENTA A ABSORÇÃO DO FERRO PELO ORGANISMO.
         ALIMENTOS DE COR LARANJA COMO A CENOURA,ABÓBORA,MAMÃO CONTÊM  GRANDE  QUANTIDADE   VITAMINA  A  QUE É IMPORTANTE PARA A VISÃO E PELE.
         ALIMENTOS DE COR AMARELA COMO A BATATA E A BANANA CONTÊM POTÁSSIO QUE É IMPORTANTE PARA A CONTRAÇÃO MUSCULAR E EVITAR A FAMOSA CÂIMBRA.
STEFFANY E MARCELA

Um comentário:

  1. frutas de coque cor tem vitaminas tipo maça tem vitamina a,b,c e d

    ResponderExcluir

OBRIGADO PELO COMENTÁRIO.